Ámbito Territorial

Beneficiarios domiciliados en las localidades que aparecen en el ANEXO 1 de las bases reguladoras.

Objeto

Los proyectos deben seguir alguna de estas líneas de acción:

PRODUCTIVOS Y NO PRODUCTIVOS

-Creación de empleo y creación/ diversificación de PYMES innovadoras y sostenibles.

-Fomento del emprendimiento y espíritu empresarial y consolidación de empresas.

-Promoción sector agroalimentario, transformación y comercialización para mejorar productividad y mantener actividad tradicional.

-Contribución a la innovación en la cadena de valor agroalimentaria artesanal de productos locales.

-Organización de la promoción y distribución colectiva de productos locales alimentarios.

-Dinamización del patrimonio agrícola vinculado a otras actividades económicas y sociales.

-Mejora de eficiencia energética en infraestructuras públicas y uso de fuentes renovables de energía.

-Mejorar eficiencia en recursos hídricos locales.

-Creación de empresas en efe, energías renovables y eficiencia hídrica.

-Impulsar aprovechamiento de residuos agrícolas, forestales y jardinería para generación de energía térmica.

-Promoción y articulación del territorio como destino sostenible. Ordenación y valorización de la oferta.

-Desarrollo, creación y consolidación de empresas turísticas.

-Actuaciones planificadas y priorizadas en planes de desarrollo de producto turístico.

Para acceder a la información completa pinche AQUI